Pour vos soirées et réception à domicile, voici quelques exemples de canapés et verrines que nous pouvons préparer :
-
Assortiments salés
- Verrines de saumon et guacamole
- Verrines de foie gras, chutney de figues, et magret fumé (2.10 euros)
- Canapés de jambon cru et cornichons
- Verrines de légumes à la grecque et feta
- Canapés de chèvres, tomates confites et basilic
- Verrines de perle et haddock fumé
-
Assortiments sucrés
- Verrines de crème pistache
- Mini crème brûlée
- Bavarois chocolat blanc
- Tarte aux pommes
- Mousse au chocolat et son croquant
- Brochettes de fruits frais
- Verrines aux fruits rouges
Afin de réussir votre évènement, notre restaurant vous propose un service de traiteur à emporter sous forme de buffet par personne. Voici quelques exemples de ce que nous pouvons proposer. (min 10 pers)
Les buffets sont à commander et finaliser au minimum une semaine avant la date prévue, un dépôt d’arrhes de 40 % vous sera demandé dès la commande terminée.
-
Buffet 1
- Assortiment de crudités et salades composées (salade de pâtes et perles, cèleri rémoulade et carottes râpées),
- Assortiment de charcuterie et ses condiments (rosette, jambon cru, à l'ail),
- Filet de rouget et légumes croquants OU
- Moelleux de volaille au romarin,
- brie de Meaux et son mesclun,
- assortiment de mini-desserts (mousse, verrines et gâteau)
16.90€ -
Buffet 2
- Assortiment de salades composées (piémontaise, lentilles du puy et crevettes, ou encore perles du nord, maroilles et noix)
- Assortiment de charcuterie et ses condiments (jambon cru, viande de grison, coppa, saucisson sec, rosette de Lyon),
- Pavé de saumon sur lit de ratatouille OU
- Rôti de parc au miel et rôti de bœuf,
- Plateau de 5 fromages (coulommiers, brie, roquefort, buche de chèvre et pierre robert),
- Plateau de mini desserts selon vos envies (4 sortes).
22.90€ -
Buffet 3
- Plateau de foie gras, confiture de mangue, gelée de fruits rouges OU
- Duo de saumon mariné aux agrumes et fumé maison OU
- Salade Naissa (mélange de tomates, jambon cru, vinaigrette au miel, effeuillé de saumon cuit, pommes, poires),
- Gigot d'agneau aux herbes OU
- Filet de daurade royale, crème hollandaise,
- Plateau de 5 fromages (saint nectaire, brie de Meaux, brillat savarin, roquefort, cantal),
- Desserts selon vos envies jusqu'à 4 sortes, salade de fruits frais , une envie particuliére ?
28.90€
Vous aimez notre foie gras ou notre saumon fumé maison, vous avez un repas d’affaires, de famille en approche, n’hésitez plus, nous pouvons vous proposer :
-
Plateau de foie gras nature90€ le kilo
-
Marbré foie gras et mangue accompagné de son chutney Minimum 12 personnes105€ le kilo
-
Marbré foie gras et pain d’épices accompagnée de son confits pommes-poires et vanille de madasgascar Minimum 12 personnes115€
-
Notre saumon fumé aux herbes Minimum 10 personnes4.2€ 100g
-
Notre saumon mariné coco et vanille Minimum 10 personnes4.2€ 100g
-
location de vaisselles (jusqu'a 90 personnes)
- tarif à l'assiette : 3€ à 5€ par assiette-tarif au verre : 1€ par verre
-ensemble de couverts (couteau et fourchette) : 1€ par jeu ( 0.50 cents la cuillère)
-nappes ronde 240 cm : jusqu'a 10 personnes: 8€ la nappe
lot complet pour un service en trois plats (assiette entrée, assiette plat, assiette dessert, couverts, nappe, serviette et verres ( 1 verre à eau, 1 verre à vin blanc, 1 verre à vin rouge) par personne: 15€
pour tout renseignements ou demande de devis concernant des besoins spécifiques (ex un lot complet assiette plat plus les couverts et les 3 verres - 7 € à 9€ par personne (tarif normal)) , si supérieur à 10 personnes un montant degressif vous sera proposé uniquement pour la location.
une caution vous sera demandé à hauteur de 50% du montant gobal de la facture uniquement en chèque afin d'assurer le retour de la location.
En cas de casse ou de perte, le chéque de caution vous sera rendu si le montant de la casse est inferieur au montant du désagrément , en échange d'un réglement correspondant au montant du préjudice. En cas de montant supérieur à la caution, un complément vous sera demandé.
pour le montant du tarif, vous pouvez vous reporter au montant situé ci-dessus.
n'hésitez pas à nous contacter.
thomas , chef et gérant
77510 Rebais
Vous pouvez également nous contacter via notre formulaire en ligne !
Envoyer un messageNous serions ravis de vous accueillir pour un déjeuner délicieux ou un dîner dans une atmosphère agréable et authentique
Réserver une table